
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
- 10 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 78.5 kcal / 337 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 57.5 mg
Alternative Rezepte
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.