![Crémeux glacé aux pêches Crémeux glacé aux pêches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C243E45E-6887-42AF-B5BB-1EDC57A71650/Derivates/4074623F-4803-432D-942C-9F3EE7CA9245.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1111 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1u. 25min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet framboise-girofle
12h