Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1111 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Parfait melon-menthe
10 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet à l'orange
12h
Limonade orange-grenade
10 Min
Yaourt glacé au melon
2h