
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 265 kcal / 1111 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.