Crémeux glacé aux pêches

Crémeux glacé aux pêches

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 1200 g de pêches
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • le jus d'un citron jaune

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 1111 kJ / 265 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen