Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1111 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet chocolat
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h