
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 720.2 kcal / 3018 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min