Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Pavlova aux figues
4h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Minipavlovas
3h 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4h