Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta noix de cajou
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 200 g de noix de cajou
- 2 c. à café bombée d'agar-agar
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
Le coulis de framboises
- 40 g de sucre en poudre
-
300
g de framboises fraîches
oder 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min
Pannacotta au melon
2h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min