
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
- 395 g d'eau
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 380.8 kcal / 1612.1 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.