Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Charlotte aux framboises
3u. 40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tarte Tatin
1h
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min