Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 57.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte à l’orange
6h 5min
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1ωρ. 35 λεπτ.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Mincemeat
25 min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h