Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 57.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Banoffee pie
3h 30min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Cheesecake praliné
4 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40 λεπτ.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min