Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux noix
40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau nantais
1h
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far breton aux pruneaux
2h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Paris-Deauville
12 Std.