Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tarte aux fruits secs
1hod. 35min
Christmas cake traditionnel
720h
Gâteau de rêve danois
1小时
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Grand financier à la noisette
55min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1小时
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 分钟
Cobbler aux pommes
1hod. 40min
Gâteau nantais
1小时
Gâteau battu
3 Std.