Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1946 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45min
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte sucrée du Berry
1h
Far aux pommes
1h
Gâteau Dudule
1h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Le milhassou
2 Std.
Grand financier à la noisette
55 Min