Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le plat à gratin
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait entier
- 5 abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1277.3 kJ / 304.5 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 68.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau aux pêches
55 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min