Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 511 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives
2u. 50min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Biscuits au comté
1h
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk