![Tatin de poire au caramel Tatin de poire au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C293BC66-11BA-49C0-BC11-7B7EA8309834/Derivates/c48b7b27-2411-4f0e-af4a-ee07586829b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte tatin
1h
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Amandine aux abricots
1h 30min