Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Moelleux poire-noisette
45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h