Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3u. 25min