Tatin de poire au caramel

Tatin de poire au caramel

4.7 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre doux
  • 1200 g de poires coupées en deux dans la longueur

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 3.8 g
Brennwert 1498 kJ / 358.3 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 54.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen