Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble poire-chocolat
55min