Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2299 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
3h
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Fougasse
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min