Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

4.6 32 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 parts

Zutaten

  • 300 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 70 g d'eau
  • du sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 12 olives violettes en rondelles
  • 15 tomates semi-confites
  • 150 g de fromage scamorza en petits cubes
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 23 g
Brennwert 2299 kJ / 547 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen