Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2299 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse
2 Std.
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Fougasse aux olives
2h 50min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.