Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2299 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min
Fougasse
2h
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Focaccia à la crème de fromages
2u. 10min
Petites tourtes forestières
1hod. 15min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Mini-brioches au saucisson
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3hod. 20min
Fougasse aux olives
2u. 50min