Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2299 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Quiche italienne
1h 5min
Fougasse
2 Std.