Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au surimi et à la courgette
1hod. 5min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gratin de clémentine
30min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1hod. 5min
Tarte à l'orange
12h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min