Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux aux pommes
1h
Tarte à l'orange
12h
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratin poire-banane
55min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin de clémentine
30 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40 min.
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min