
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits type Petit-beurre LU®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 166.8 kcal / 703.4 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Le vendômois
5 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.