Geräte und Zubehör
Pasteras aux pommes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 parts
Zutaten
-
20 g de beurre
-
2 pommes détaillées en dés
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
87 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1653.8 kJ /
397 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Far aux pommes
1 godz.
Le milhassou
2 godz.
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Mia aux abricots
1 godz.
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gâteau aux poires
50 min
Gâteau super pomme
55 min