
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329 kcal / 1377 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à l'abricot
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.