Gâteau marbré potiron-chocolat

Gâteau marbré potiron-chocolat

4.6 160 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre roux
  • 300 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g d'huile neutre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1690.8 kJ / 403.6 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 50.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen