Gâteau marbré potiron-chocolat
TM6 TM5

Gâteau marbré potiron-chocolat

4.6 ( 155 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre roux
  • 300 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g d'huile neutre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
403.6 kcal / 1690.8 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
18.7 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte