Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte sucrée au potiron
1u. 40min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10 min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min