Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Brownie à la betterave
40min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min