
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 phút
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 phút
Patate douce cake
1h 20 phút
Petits gâteaux de betterave
45 phút
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Brioche au potiron
3h 45 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau fondant aux noix
40 phút