
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 695.7 kcal / 2892.8 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.