Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Miniquiches lorraines
55 dk
Galettes complètes
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 dk
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2sa
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Flammekueche alsacienne
30 dk
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1sa 40 dk
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min