Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
oder 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 171 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Focaccia aux olives
2h
Navettes salées au thym
35min
Pissaladière classique
2h
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Feuilletés aux olives
40min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Tapenades variées
10 Min