Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
oder 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 171 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Navettes salées au thym
35min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min