Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Rillettes de pétoncle
50 min
Curry de lieu et crosnes
35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Cheesecake framboises
5 Std.
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Trifle aux fraises
15min