Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

4.6 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

La crème vanillée
  • 40 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
  • 20 g de beurre
  • 350 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 30 g de sucre de canne (optional)
  • 15 g de rhum (optional)
  • 3 - 5 petites meringues en brisures

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 501.8 kcal / 2095.5 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen