
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2038 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min