
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 489 kcal / 2038 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Soufflé normand
45 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min