Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2038 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème dessert au thym citron
30min
Biscuits au citron
55min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Parfait au caramel
7h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Tarte à l'orange
12h