Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min