
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges équeutées
- 70 g de beurre en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 190.5 kcal / 785.3 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Natrium
- 5.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney d'abricots
4 Std.
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce choron
20 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Sauce à la mangue
50 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min