Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 5.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Velouté de tomates à la crème
35min
Poptail Cuba libre
3 godz. 15 min
Sauce ketchup
1h 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Sauce cocktail
10min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Sorbet pomme verte et calvados
12h