Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 44.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture courge-orange
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture fraise-gingembre
1sa 10 dk
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Confiture figue-romarin
50 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Confiture de pastèque
30 Min