Glace à la cannelle et aux figues
TM6 TM5 TM31

Glace à la cannelle et aux figues

2.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 jaunes d'œufs
  • 500 g de lait entier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
  • quelques amandes effilées
  • quelques feuilles de menthe

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
999.1 kJ / 240.1 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Fett
17.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
44.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte