
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 240.1 kcal / 999.1 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 44.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Sorbet à la figue
10 min
Gaspacho asiatique
15 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min