Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1452 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Caponata sicilienne
55 Min
Bouillon parfumé
35min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2sa 50 dk
Baba aux agrumes
8h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min