Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1452 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Fenouil à l'orientale
15 Min
Ananas en papillote
1h
Soupe à la réglisse
15 Min
Soupe de griottes
25 Min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min