Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1452 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
5hod.
Soupe miso au poisson et soba
Keine Bewertungen
Soupe de griottes
25 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Mincemeat
25 min
Sauce aux câpres
30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Christmas cake traditionnel
720h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Lemon curd sans beurre
20min
Soupe de poire au vin rouge
20min