Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1255.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de sardine au whisky
5 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Figues farcies
20 min
Houmous de petits pois
55 Min
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.