Kompatible Versionen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
oder 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce dieppoise
35p
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50p
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Miniquiches au canard confit
5 godz. 10 min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min