Kompatible Versionen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
oder 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl de lentilles au haddock
30min
Bourride
1h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min