Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 707.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4ωρ. 15 λεπτ.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1u.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Velouté d'aubergine
45min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min