![Crème aux fanes de radis et lard fumé Crème aux fanes de radis et lard fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7396b0ca-e7c2-4611-89f2-ca7c79bdb726/Derivates/5faff8b6-435a-453f-93ba-ff5b3bbaaec0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 707.3 mg
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