Kompatible Versionen
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Soupe ananas-litchi
10 dk
Mojito thaï
15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Fumet de crustacés
25 Min