Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Rillettes de truite
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Tartinade de radis noir
5 min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20 min