
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes coupées en deux
-
15
g de poivre vert en saumure
oder 5 g de poivre vert frais - 3 branches de persil frais équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 134.2 kcal / 566 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à l'oseille
25 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min