Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Lotte au beurre rouge
40 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Sauce à la mangue
50min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min