Farçou
TM6 TM5 TM31

Farçou

3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
  • 125 g de riz, bien cuit
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 - 100 g de raisins secs
  • huile végétale

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
949.5 kJ / 226.2 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
174.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte