Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 95 g de noisettes décortiquées
- 55 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 110 g de beurre
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de coings, pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
- 300 g de pommes, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2659 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crumble de figues à la noisette
45min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min.
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min