Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min