Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min