Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 321 mg
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Gâteau battu
3h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Tarte à l'orange
12h
Pasteras aux pommes
25 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h