Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 736.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Accras de julienne
45 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Beignets de crevettes
35 Min