Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Poire rôtie au chèvre
25 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Poires duchesse
12h 25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min