Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Canard croustillant
12 Std.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min