Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Baba au rhum
3h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min