Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Confit d'oignons rouges
4h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Terrine de saumon à tartiner
3h