Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Pesto persan
10min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12hod.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12hod.
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Glace au gingembre
12hod.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min