Geräte und Zubehör
Glace au fenouil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
2 bocal
Zutaten
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocal
Eiweiß
39 g
Brennwert
4527 kJ /
1083 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min