
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fenouil coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 1083 kcal / 4527 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Liqueur fraise-hugo
40 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min