
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 6 citrons verts non traités, zeste et jus
- 10 - 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
oder 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 197.3 kJ / 40.2 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Sabayon anisé
15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Tom Yam
30 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min