
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons rouges coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 109 kcal / 262 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney d'abricots
4 Std.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Keine Bewertungen
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Pesto persan
10 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Chutney aux raisins
25 Min
Sabayon anisé
15 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Chutney de poires
55 Min
Chutney canneberge-romarin
40 Min