Geräte und Zubehör
Glace au gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
22 g
Brennwert
4502 kJ /
1077 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
164 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Sorbet mojito
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Glace au sarrasin
12 Std.
Glace au coco
4 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.