
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de lait en poudre
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1077 kcal / 4502 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 164 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace mangue-Passion
12 h
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Gaspacho asiatique
15 min
Sirop de gingembre
1 h
Glace à l'estragon
12 h
Sorbet citron vert
12 h
Glace à la pistache
12 h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 h 5 min
Glace pistache et safran
3 h 20 min
Glace "fior di latte"
4 h 15 min
Glace au coco
4 h
Sorbet mangue-Passion
12 h