Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pain aux noisettes
3h 15 min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1u. 40min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.