Pain aux pistaches

Pain aux pistaches

4.7 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de farine d'épeautre
  • 280 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g d'eau
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1073.8 kJ / 254.3 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 46.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen