
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Navettes
2 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min