![Focaccia aux céréales Focaccia aux céréales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFF6F81-4021-4EF1-8958-6DA72FD58C89/Derivates/250a3f31-2f7c-41f3-b9cd-37e2e54d6611.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Tahiné maison
25 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 Std. 20 Min
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia aux olives
2h
Pain müesli
2h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min