Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
2h
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min