Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h