![Kulfis à la mangue Kulfis à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34B3D472-B843-4A9A-8699-506E1420460C/Derivates/40165a17-3ebc-4b20-ba76-da53f9f45fc3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 c. à soupe de gousses de cardamome
- 1000 g de lait entier
- 15 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 400 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 500 g de mangue mûre, coupée en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1015 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Lassi au safran
10min
Semifreddo myrtilles et meringues
6sa 30 dk
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Glace banoffee
10min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min