Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2j 15 menit
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Focaccia croquante
3 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min