Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Cake au citron vert
1h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau tout citron
55 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min