
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 630.4 kcal / 2630 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Natrium
- 40.4 mg
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