Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2509 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Accras de julienne
45 min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10 min
Pizza à la betterave
1h 30min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Crêpes au potimarron
40 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Smoothie carotte-noix de coco
15 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min